+7 (812) 920-34-77

Класс на Большевиков:
пр. Большевиков, д. 24
пн-пт с 12-00 до 20-00

+7 (812) 937-07-19
+7 (812) 920-34-77

Класс на Бухарестской:
Бухарестская, д. 118,к. 1, лит. А
пн-пт с 12-00 до 20-00

+7 (812) 981-57-51
+7 (812) 920-34-77

 
     
   
   
 
 

  • Анастасия (19-05-2014 в 12:15:28):
    Большое спасибо автошколе \"Старт\" (пр.Большевиков) за прекрасно организованный процесс обучения. Хочется выразить слова признательности и благодарности преподавателю теории Марине Николаевне. Она не просто хороший преподаватель, но и еще прекрасный, добрый отзывчивый человек, который всегда пойдет вам навстречу. Занятия никогда не были скучными, правила запоминались сами собой. Решать экзаменационные вопросы после лекций было легко и просто!!! Огромное спасибо инструктору по практическому вождению Сергею Васильевичу Дарюхину за спокойствие и выдержку, корректное, грамотное и качественное обучение. Инструктор от бога, настоящий профессионал своего дела. Не было сказано ни одного лишнего слова в процессе обучения, сейчас я это ох как понимаю!!! За небольшой промежуток времени он научил меня с \"нуля\" уверенно чувствовать себя за рулем автомобиля.
    Автошкола «СТАРТ» оправдала все мои ожидания. Спасибо!

  • Наталья (18-05-2014 в 09:33:27):
    Хочу рассказать о своём обучение в автошколе \"Старт\". Выбирала школу по принципу по ближе г дому и не ошиблась.В последствие начав обучение начала изучать отзывы об автошколах и поняла, что поближе к дому не значит по лучше, но повторюсь мне повезло. Теорию у нас читала Екатерина Валерьевна. С первых занятий стало понятно, что человек относится к своему делу с ответственностью и пониманием. Терпеливо и доходчиво объясняла все нюансы касаемо теории. Благодаря чему теорию в нашей группе сдали все с первого раза.
    А теперь о практике вождения. Хотя нам и было сказано, что инструктора мы сможем выбрать, но мне назначали Виталия Александровича. Хотя изначально хотела другого, но начав обучение мне инструктор понравился. В процессе обучения возникали и острые моменты и непонимание. Но инструктор умело сглаживал конфликтные ситуации. Обучение я осталось довольна. Сдала я конечно не с первого раза т.к. понервничала и на вождении в городе растерялась, но третья попытка была удачная. Спасибо всему коллективу за терпение и профессиональный подход к делу!!!!

  • Мария (05-05-2014 в 19:21:28):
    Хочу выразить благодарность своему преподавателю Виталию Александровичу за терпение, правильный подход к обучению. Сдала с первого раза. Спасибо, успехов автошколе!

  • Виктор (02-05-2014 в 16:49:15):
    Огромное СПАСИБО автошколе. Хороший методический подход к преподаванию теории: требование четкого знания и главное, понимания ПДД. Очень приятно, что автошкола \"Старт\" (Большевиков) одна из лучших. Так держать!
    Отдельную благодарность выражаю инструктору Палатину Валерию Михайловичу. Вежливость, терпение, спокойствие, умение доступно все объяснить, а иногда неоднократно одно и то же. =) Считаю, что повезло с инструктором! Здоровья Вам и успехов!

  • Светлана (01-05-2014 в 16:16:09):
    Огромное спасибо
    коллективу автошколы на Бухарестской.Сдала сама и с первого раза!!! Главная заслуга инструктора по вождению Сергея Владимировича.Всем своим знакомым теперь советую только к нему. Школа полностью соответствует цена-качество. СПАСИБО

  • Роман (14-04-2014 в 23:35:54):
    Обучался на ул.Дж.Рида. Очень доволен. Теорию вел Григорий Григорьевич. Хороший преподаватель.Все было понятно и доступно. Оставалось только закреплять пройденный материал. В итоге все 800 вопросов в билетах не показались трудными. Большое спасибо инструктору по вождению Валерию Михайловичу! Научил меня с нуля. Проявил большое терпение, а ошибок я делал достаточно. В итоге я теперь смело могу сесть и поехать.

  • Екатерина (05-04-2014 в 19:53:17):
    Спасибо огромное коллективу автошколы СТАРТ (пр. Большевиков).
    В первую очередь замечательному и грамотному преподавателю Екатерине Валерьевне. После Ваших лекций вопросов на сколько я знаю правила не возникает - конечно же на все 100 %. И уроки по вождению мне тоже довелось проходить с Екатериной Валерьевной - за что огромное спасибо еще много-много раз. Уровень мастерства инструктора очень высокий, индивидуальный подход к каждому и в преподавании и в расписании занятий по вождению. Все было для нас. Подготовка к экзаменам в ГИБДД на высоте - права получены с первой попытки!!!
    Хочется отметить и работу администратора нашей автошколы Натальи Александровны. Все вопросы по организации решались незамедлительно и с пониманием.
    Слова признательности и директору автошколы (извините не знаю имени и отчества). Собранный Вами коллектив помог приобрести знания и навыки с комфортом, увлечением и без особых стрессов.
    Жалко, что так быстро пролетело время обучения, но теперь я полноправный водитель категории В))))
    Успехов Вам, и еще раз огромное СПАСИБО!!!

  • Арсений (29-03-2014 в 23:32:17):
    Хочу сказать огромное спасибо за профессиональный подход к делу и индивидуальный подход к каждому из учеников и не смотря на сжатые сроки (поставленные в ГАИ)терпение и участие педагогов при любых сложностях.спасибо

  • Наталия (25-03-2014 в 10:20:39):
    Огромное спасибо коллективу автошколы \"СТАРТ\" (пр.Большевиков). Особенно хочется поблагодарить своего преподавателя по теории Екатерину Валерьевну за полученные знания (в группе практически 100% сдача теории на экзамене). Еще выражаю благодарность своему инструктору Виталию Александровичу за терпение , за умение донести нужную информацию и обучить первичным навыкам вождения. Спасибо всей администрации за организованную и безупречную работу. Желаю всей вашей команде здоровья, успехов, процветания!!!!

  • Ирина П. (18-03-2014 в 12:01:47):
    Хочу сказать большое спасибо автошколе \"СТАРТ\",а в частности инструктору Кудимову Михаилу!!! Научил водить с нуля,все грамотно и доходчиво объясняет.После обучения остались только положительные эмоции!!! Спасибо=)))

Страницы:

Начало « 1  -  2  -  3  -  4  -  5  -  6  -  7  -  8  -  9  -  10  -  11  -  12  -  13 » Конец

Добавить комментарий




captcha

 
     
 
 
     
 
Версия для печати
 
 
     
Класс на Большевиков:
пр. Большевиков, д. 24
пн-пт с 12-00 до 20-00

+7 (812) 937-07-19
+7 (812) 920-34-77

+7 (812) 920-34-77

Класс на Бухарестской:
Бухарестская, д. 118,к. 1, лит. А
пн-пт с 12-00 до 20-00

+7 (812) 981-57-51
+7 (812) 920-34-77
 
Отзывы об автошколе  |  Документы для поступления  |  Цены автошколы  |  Контакты  |  Видео уроки вождения  |  Автопарк автошколы  |  Учебные материалы